Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 21:22
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Нет, ну правда. Я в универе кубанском познакомился с американцами. Они в санатории лечились и я под шумок тоже в отпуске туда на процедуры ходил, теща работает там. Короче, познакомился. Знаешь, что их удивляет больше всего? Наш общественный транспорт. Они в полном афиге от того, что у нас люди передают в маршрутках на проезд наличные деньги в полной уверенности, что они дойдут до адресата. Но самый главный акуй у них от кондукторов в трамваях. Честные и порядочные люди из страны торжествующей демократии и закона просто в голову не сложат, как неспортивная совсем женщина не боится ходить с сумкой, полной денег в переполненном вагоне. И никто эту женщину не грабит. Говорили в Америке уже бы точно какой-нибудь бомж или нарк как минимум попытался бы вырвать и убежать, как максимум мог ножом пырнуть или пистолетом угрожать. Знаешь когда пошла на убыль статистика грабежей заправок в США? Когда поголовно ушли в виртуальные деньги, а кеш почти перестали принимать. Купить кофе и булочку - пожалуйста, но больше 20 баксов "вашу карту, сэр". Вот у перестали грабить заправки, а что там взять? Терминал оплаты и несколько сраных двадцаток?

Я конечно не понимаю того, почему ты судишь о америке по НЙ 70х годов. Это не серьезно.
И при чем здесь африканская система оплаты общественного транспорта, я тоже не понимаю? Она такая же на Кубе между прочим и во всех третьих странах мира.
И почему данная система в твоем понимании, это указатель нравственной чистоты и честности народов России и многих африканских стран?
Даже в НЙ это обычное дело возвращать кошельки людям, потерянные на улице. Я помню отдал 20 долларов
выпавших из кошелька в очереди в кофешопе женщине. Или обычное дело, передача денег за в баре, когда народ стоит стеной,
люди стоят и передают 5 баксов например за шот виски, и передают им виски назад и никто не ворует. Или то что меня поразило в баре кода приехал в канаду сразу,, когда девушку пригласили и она незнакомому человеку мне сказала, пусть сумка моя на стойке полежит хорошо, посмотри за ней, пока я потанцую. Да сколько таких моментов. В Америке и в Канаде дома не закрывают, машины не закрывают если конечно это не НЙ. Нет заборов, в домах у всех стеклянные двери, у нас тоже. Разбивай и заходи. Я летом окна часто не поднимаю кода бросаю машину.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.