Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 23:01
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ну во первых все студенты универа в америке на универской медицинской страховке. Это закон и
это обязательное условие учебы. Также в америке предприятия прокрывают страховку всей семье работника и студентам
тоже, пока они студенты в семье и не работают. Те кто учится в американских универах не бомжи, у которых семьи не работают.
Не покупают страховку для своих работников только уже полные и отстойные маленькие бизнесы где в основном работают эмигранты.
Но если эмигранты не работают, и не могут найтуи работу, то государство покрывает им страховку по ситеме mediccare или medicaid. Поэтому в америке страдают только новые эмигранты с мозгами кто хочет работать и берут любую работу, там выгодней сидеть на социальной помощи и никера не делать, государство платит за все. А если у тебя приличная работа то медицина для тебя бесплатная или ты платишь символические взносы с своего каждого чека.

Олег, я выделил пару фраз в твоем послании. Ты прав, в университет, а особенно в университет относящийся к "ветке плюща" - элитным заведениям, кастовым...... Обычный человек поступить не сможет. Сумма оплаты в нем запредельная, раз. Кастовость..... не помню название фильма, но в нем отлично показано это. Человек с улицы туда не пройдет, практически не реально, два. Потому что обучение в таком универе, это как лотерейный билет. Закончил и ты на всю жизнь гарантирован высокооплачиваемой работой!

Медицина в Америке...... Да, есть Медикейд, Медикер для малоимущих, но уже и с ним начинают решать власти. И я их понимаю..... 99% Брайтона сидит на этих пособиях, ни хрена не делая, живя в шикарных квартирах, получая фуд-стемпы ($300 на лицо карточка на продукты), медицину, перевозку и кучу других бесплатных для них ничтяков, за которые платит государство, т.е. те, кто работают из своих налогов оплачивают это млядство.

В фирмах страховки есть, но...... минимальная, которую я видел $200 в месяц с лица, которая не покрывает практически ничего по медицине, везде будешь доплачивать свои кровные. Причем она начинает работать только после того, как ты на сумму (врать не буду, точно не помню, но по-моему в $1000) не потратишь на лечения, лекарства и т.д. говорить о других страховках, там цены уже намного выше! И это платит не фирма, а удерживают из кармана работника. в редких случаях, если специалист необходим, ему могут дать опцию бесплатной для него страховки!

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.