Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 23:35
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Кирилл каждую фирму обязывают иметь хоть какую то медицинскую страховку для персонала, я это страховкой не считаю, это издевательство.
Как например у вас фирма не хочет брать достойную страховку для своих служащих. Этим страдают все эмигрантские фирмы, которые наепывают свой персонал и относятся к нему как к рабсиле. Но основной бизнесс в США имеет достойную страховку, которая покрывает все. Полные бенефиты. Госслужащие все покрываются. Семье копа например платят страховку, а это все бенефиты что можно придумать, плюс его полную зарплату, если коп погиб или получил ранение и не может дальше работать. Платят пока его жена не умрет от старости и дети не закончат универ, даже за универ им платят.
Поэтому нет в америке полицейской коррупции, кто захочет такой ничтяк потерять? Тоже самое и для солдатского и офицерского состава в армии. Платят так тоже пожарникам и МЧС, погранцам, ЦРУ и ФБР и многим другим. В америке есть даже такая фишка как самоубийство для бенефитов семье или ранение. Солдаты тоже мастера стрелятся через буханку хлеба. Потом пожизненный кайф. У нас работает сотрудница в банке, муж пошел только в учебку в армии, косанул под психа. Полные бенефиты семье на всю жизнь, он дома сидит с зарплатой от государства в 3000 баксов чистоганом в месяц. Свой дом.
И сколько таких хитрых???

Олег, все так, только попробуй попасть на гос работу)))) Хрен во все рыло) Все там забито черно****ми, которые и сами ни хрена не делают, и народ страдает, и уволить его нет возможности... как же, сразу вопли - РАСИЗМ.
По полисам и армии - полностью согласен, тут необходимо все гос обеспечение, отсюда да, и коррупции, как таковой на низшем уровне нет и не будет.

А насчет хитрых, не мне тебе рассказывать, сам был и видел у нас)

Здесь основной диалог на Брайтоне такого типа:
- Софочка, я вчера ОТЮЗАЛА: страховку, медикейд, медикер и т.д. (нужное подчеркнуть) по полной!
- Та шо ты хаваришь Бэллочка? И скока тэбэ доктор реворда(возврата наличкой, а по-русски откат) сделал? А мой еще и амбуленс (машина для перевозки больных людей, обычный вэн) за мной закрепил.

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.