|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, все так, только попробуй попасть на гос работу)))) Хрен во все рыло) Все там забито черно****ми, которые и сами ни хрена не делают, и народ страдает, и уволить его нет возможности... как же, сразу вопли - РАСИЗМ.
По полисам и армии - полностью согласен, тут необходимо все гос обеспечение, отсюда да, и коррупции, как таковой на низшем уровне нет и не будет.
А насчет хитрых, не мне тебе рассказывать, сам был и видел у нас)
Здесь основной диалог на Брайтоне такого типа:
- Софочка, я вчера ОТЮЗАЛА: страховку, медикейд, медикер и т.д. (нужное подчеркнуть) по полной!
- Та шо ты хаваришь Бэллочка? И скока тэбэ доктор реворда(возврата наличкой, а по-русски откат) сделал? А мой еще и амбуленс (машина для перевозки больных людей, обычный вэн) за мной закрепил.
|
|
 |
|
 |
|
Кирилл только не говори что так обюзывают таки добренького дядю сэма одни одесские евреи.
Бруклин это рассадник хамства, чванства, воровства, пошлых цветастыхнарядов и наглаты. Я бы на месте американцев всех там разогнал и пересадил половину.
Но не надо выделять, там все одинаковы. И все у друг друга учатся как наипать систему, вместо того чтобы выучить английский, закончить колледж и дать своим детям будущее. Там и дети уже сидят и наепывают государство и торгуют наркотой. Что не говори по итальянцев, они этим не занимались. А тут приехали и нашли дураков и тянут социалку. Рабская сущность.
В Чикаго тоже самое крутят хохлы и поляки.