Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 23:47
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Олег, все так, только попробуй попасть на гос работу)))) Хрен во все рыло) Все там забито черно****ми, которые и сами ни хрена не делают, и народ страдает, и уволить его нет возможности... как же, сразу вопли - РАСИЗМ.
По полисам и армии - полностью согласен, тут необходимо все гос обеспечение, отсюда да, и коррупции, как таковой на низшем уровне нет и не будет.

А насчет хитрых, не мне тебе рассказывать, сам был и видел у нас)

Здесь основной диалог на Брайтоне такого типа:
- Софочка, я вчера ОТЮЗАЛА: страховку, медикейд, медикер и т.д. (нужное подчеркнуть) по полной!
- Та шо ты хаваришь Бэллочка? И скока тэбэ доктор реворда(возврата наличкой, а по-русски откат) сделал? А мой еще и амбуленс (машина для перевозки больных людей, обычный вэн) за мной закрепил.

Кирилл только не говори что так обюзывают таки добренького дядю сэма одни одесские евреи.
Бруклин это рассадник хамства, чванства, воровства, пошлых цветастыхнарядов и наглаты. Я бы на месте американцев всех там разогнал и пересадил половину.
Но не надо выделять, там все одинаковы. И все у друг друга учатся как наипать систему, вместо того чтобы выучить английский, закончить колледж и дать своим детям будущее. Там и дети уже сидят и наепывают государство и торгуют наркотой. Что не говори по итальянцев, они этим не занимались. А тут приехали и нашли дураков и тянут социалку. Рабская сущность.

В Чикаго тоже самое крутят хохлы и поляки.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.