|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Рюк,
Ты вообще отдаешь отчет тем словам,что ты написал???Все знают,что я иногда резок в суждениях и люблю подискутировать,пусть даже излишне-настойчиво,но я никогда никого стараюсь не обижать не словом, не делом...У меня со всеми ровные отношения,был один мелкий конфликт с одним человеком,да мои действия были не красивы,но я сам все поправил.Мне как то покер может ,что эта шутка или не шутка..иногда стоит пропустить.Но Подумай ,что ты написал причем здесь иконы-это называется Богохульство,для справки:
БОГОХУЛЬСТВО (греч. blasphemia), любой оскорбительный или непочтительный акт, слово или намерение в отношении Бога или святыни.
Я понимаю от куда река течет,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Starik, а ты зачем вот всё это писАл? Ещё раз указать , что мы авно? Лучше бы взял и пролоббировал бы начало дерби на 20 часов вечера означенного дня. Смогёшь?
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю Ваших терок,и уважаю Тебя и Старика,но уж явно твоя реакция связана,что я упомянул Старика,как хорошего организатора,а что это всем известный факт!Если моя фраза оказалась, как красная тряпка...ну извиняйте

Я читал Ваши прения и не влазил.
Старик,если мое сообщение как-то ,в каком-то плане, заденет тебя ,то извени

Чесн слово не ожидал такого,если это неудавшаяся шутка-то мой совет прост:удали свое сообщение,не будем здесь спускаться до глупого срача. Надеюсь ты примешь правильное решение...