|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КУБАНОИД 72,
Пропаганда пидрастии позволяет морально разложить человека, отвлекая его от того, что творится настоящими хозяевами мира. А законы в защиту детей, позволяют этим же хозяевам мира в случае чего давить на святое для морально сильных людей, не равнодушных к тому, что в творится в мире и пытающихся что то изменить.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет никакой пропаганды гомосексуализма. Есть пропаганда включения людей в общество и равноправия.
Подумайте сами. Гомосексуализм не запрещем так?
Значит гомосексуалы, студенты и школьники не должны травится в госучереждениях.
В России голубых столько же сколько и в Америке и Голландии, просто на западе люди считают что это справедливо не прятаться
и не скрываться если это разрешено законом. Природу производства голубизны не обманешь ими рождаюстся а не становятся, это доказано. Любая семья это наследственный институт и не более. Законы семйного наследствия, особенно в америке и европе должны соблюдаться, так как если пожарник или полицейский голубой, его патрнер должен получать бенефиты как гетеросексуальная жена и не более, до конца своей жизни. Это справедливо.
Вот за это и борятся, за право семейственности и наследственности в ней. И чего вы так озабочены этим? Я голубых не вижу, не знаю и не замарачиваюсь, но права всех людей должны соблюдаться законом, если их половые отношения разрешены государством. Раз разрешены то и их пропаганда должна быть разрешена как и гетерсексуальное кино или целующиееся пары с билбордов или семья. Мне покуй гомосексуальная семья, гетеросексуальная. Здесь дети с пеленок знают это нормально и не замарачиваются. Это и справедливо опять же. Всем отношениям должен быть дан шанс. А то что там дикообразная церковь сватает по еврейским народным сказакам, это не для современного мира. Пускай своим бабкам в приходе рассказывают и пугают чертями.