|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не становятся, это доказано.
|
|
 |
|
 |
|
xeр там - не доказано это ни капли. С учетом того, что среди творческих людей много пeдeрастов, то я склонен уверовать в обратное, что именно некое помутнение мозга проявляет склонность к гомосексуализму. Заметь, я акцентирую - именно среди творческих людей много *****ов, а не среди *****ов много творческих людей. Это какая-то шиза, в которой мы (дорогие россияне ©) будем, при всех наших пристрастиях, политических симпатиях и антипатиях, на стороне нынешней власти со всей ее дуростью. Накуй нам не нужна ваша западная толерантность в отношении гомиков.
Я тебе в который раз повторяю - нам, по большому счету плевать, кого шпилит тот или иной человек - бабу, мужика, ослика или яблочный пирог. Но, при общении с этими людьми, я не желаю знать, с кем именно он спит. Ровно по тому же принципу, по которому, общаясь с друзьями, я никогда не обсуждаю и свою половую жизнь - от меня никто за все годы не слышал фразы "Вот она исполнила в постели вчера" или "Да она бревно". Личная жизнь, ахтунг ты канадский, она на то и личная, что ее на люди не выносят...