|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар
Оборона допускает ошибки потому,что плохо играет полузащита...Вратарь нервничает оттого,что допускает ошибки оборона..
Да и атака недорабатывает из-за проблем в полузащите...
Пока призванные заменить Озбилиса,Ионова,Кулика и Пиццелли футболисты не выздоровеют и не заиграют в полную силу-это будет продолжаться... |
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, отчасти ты прав.
1) Он не смог сработать в условиях ограниченного состава, не смог заставить себя попробовать Фидлера, Вжика, Армаша, того же Цораева в центре, а не на фланге.
2) Не смог сварьировать тактику под конкретного соперника, поиграв, например, с самого начала некоторых матчей, в два напа.
3)Он плыл на проверенном составе и тактике, и, в итоге, ожидаемо приплыл.
4)Но разве травмы бывают тока в Кубахе?
5) А состав сейчас явно не такой, какой должен достаточно легко отдавать матчи Волгам и Амкарам и отскакивать от Ростова. Он объективно сильнее. Просто так вышло
|
|
 |
|
 |
|
Извини,
Гудвин-но мне пришлось разбить твой ответ на части...
1)

2)

Но почему не смог?Не хватило мозгов у Мунтяну,или имеющиеся футболисты не смогли выполнить его поручения в силу своего уровня?
Ответ на этот вопрос для меня неочевиден:тут возможно как первое,так и второе,или,ещё хуже-оба вместе...
3)Он плыл
НЕ на проверенном составе и даже не на ожидаемом -после приобретения новичков,а на
имеющемся в его распоряжении-далеко не самым оптимальном...
4)Травмы и продажи случились с Чемпионом страны ЦСКА,и они сейчас в таком же незавидном положении,как и мы:Игра потеряна,средняя линия не работает,отсюда-перегрузка обороны и вратаря и как следствие-потеря очков в нескольких матчах подряд...А ведь у них потерь игроков и травм намного меньше!
5)

Почему наши в принципе неплохо сыграли с грозным нынче Локомотивом (и всеми командами до этого) и провалились с Волгой и Амкаром-для меня большой вопрос...