Да *****а он не плыл и не заезжал состав до перерыва. Он держал его в тонусе. Он знал, что лучше одной обоймой играть все матчи. Играть по возможности энергоэффективно и экономно, где надо - добавлять. И это получалось. И это было правильно. Спартак раньше перерыва с тем же Санкт-Галленом дал передохнуть основе и точно так же сбил их с ритма, попал в яму, правда из-за менее напряжного графика выкарабкался почти. А мы нет. Тренер прямым текстом сказал - перерыв сбил нас с ритма, это еще даже не сыграв после перерыва, на основе данных с тренировок человек сказал, что команда сейчас просядет. Причем команда, а не конкретные игроки, кто больше играл или кто не отдыхал, а в сборной гонял. То, что происходит сейчас, для него не новость и не снег на голову. Херовая ситуация и он сам конечно не в восторге, но он к этому, кто бы мне что не говорил, БЫЛ ГОТОВ. А посему я не могу сказать, что Мунтяну фуфло или не работает с командой. Может не орел, может где-то упустил, но совсем его кретином и некомпетентным выставлять...не-не-не, шалите.