|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну сами же ответили
Никто его полезность не принижает. Букур вообще с Тлисовым молодцы. Но это лавка. И в прошлом сезоне, при всей полезности, Букур выходил на замену в концовках, я уже в цифрах это доказывал и не желаю снова все считать. Тлисов, при всем уважении, тоже должен уже свыкаться с ролью запасного варианта, но никак не постоянного игрока основы. Плюс Цораев и Бугаев. Это уже 40% стартового состава. Включаем мозг и ложим в голову мысль о том, что 40% нынешней постоянной основы - прошлогодний резерв и лавка. Отсюда вывод, состав ослаблен. Основа ослаблена. Откуда взяться лучшим результатам? Сюда прибавьте ослабленную лавку. И сказки про 2 фронта и напряженный график тоже не стесняйтесь, прибавляйте. Вы думаете мне приятно видеть команду в нижней части таблицы, да еще ощутимо ниже бычарни? Нет. Но в том, что мы там, нет никакой неожиданности по сути. Так сложились звезды. Ну и тренера вина, но я 100500-й раз спрашиваю, а кто сейчас сделает ощутимо лучше? Хочется обвинять тренера одного во всем - обвиняйте, мне вас не переубедить. Я вам даже завидую, все-то у вас просто, тренер виноват и баста, сменим - заживем. Очень бы и я так хотел думать, что лишь Мунтяну - краеугольный камень наших бед.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вас послушать, так через сезон-два клуб можно вообще закрывать.

Потом'у что ( не дай бог) будут "резервисты" Беленова, Козлова, Каборе, Попова играть.....
Повторюсь, резервисты играют за дубль и в арендах. А те, кого вы опускаете. На самом деле, игроки основы. Просто ИХ время пришло, затем Хубулов и Мельгерехо с Буэно будут. А верните Озбилиза и Ионова, так не факт что они у нас в основу будут часто попадать. Озбилиз лечиться будет, как Игнат. А Ионов уй положит, ибо характер. Вы их по той игре цените, когда команда ИГРАЛА. А теперь, каждый сам по себе. И совсем не факт, что вчерашние "звезды" снова будут на ТОМ уровне. Далеко не факт, нельзя дваждый войти в одну реку........