Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 16:36
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Энко, для себя я уже давно сделал выбор. И думаю все, кто действительно любит свою Родину, долго без нее жить не смогут. И годам так к 60-ти завоют без Родины. А девиз космополитов "Ubi bene ibi patria" - «Где хорошо, там (и) родина». это не для меня. Хотя Белоруссия - моя историческая Родина, но Кубань всё равно превыше всего!

Очень странная позиция. Когда я выбирал между Москвой и Канадой, выбрал Канаду.
Так как реально предстaвлял, что Москва это такая же эмиграция в другую такую хамскую страну в Москалию.
Разве что одинаковый язык, так и в Австралии и Англии он тоже одинаковый.
Или ты считаешь что выезд в Москву это не эмиграция и не предательство Кубани или Белоруссии ? Москалия это же совершнно другая страна, совершенно оторванная от реальности
другой Российской жизни. Для Кубанцев это другая культура, другие взаимоотношения. Просто удивительно слушать такие рассуждения про
ubi bene ibi patria. Особенно в свете решния наших предков от 1919 года, которые еще никто не отменял и того что ты именно уехал хоть и в советские годы как и все лимитчики за более лучшей жизнью. Поэтому я считаю что поступил в 1000 раз честней, и не стал Москалем.

Последний раз редактировалось Сталкер; 11.10.2013 в 16:38.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.