|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты как маленький . Какая нах физика? Дора ввалил скока лямов в покупки? В итоге - двое порвались по бедру, третий по паховым. И ХЗ, впарили нам хроников или какой-то там турок накрутил что-то
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин поверь мне что физ подготовка и травмы напрямую связаны на 90% если забить ноги постоянными нагрузками то сломаться в начале матча когда мышци еще не разогрелись и не стали более эластичными (обычно на растяжке или рывке), это как с добрым утром. Я тоже считаю, что тренер по физухе имеет долю вины тк перегрузил хавов наших нагрузками по ходу чемпа. Потому как у нас выпали только хавы значит их группу грузили в основном нагрузками. Вот и не выдержали , при этом учитывай то что предсезонку кто то у нас не прошел, а кто то прошел этот скомканый отрывок. Но вина Мунтяну тут тоже есть, в том что он не контролил этот процесс. А отсюда и следующий вопрос, Мунтяну как часто видится с командой? На матчах только что ли?
Отсюда может и много вопросов раскрыть проблемы.
А по поводу разладов в тренерском стане, тоже вариант не исключаю, тк Турки долго уживаться на одном месте не очень могут, а в России я не очень помню, чтобы кто то кроме Карадениза прижился...