Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 15:48
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
а есть у кого-нибудь ссыль на Уткина .. а то в комментах везде пишут, а я не пойму про что они..

Цитата:
И я говорил и говорю: преувеличенная фигура ваш Виктор Гончаренко, уважаемые мои любители неожиданного и прекрасного. Он человек молодой, как Бог любой грех простить может – так и любой молодой человек может развиваться. Но все, что он в данный момент демонстрирует, обнаруживает не мастера, а ремесленника, точно так же, как человек, который умеет делать только, скажем, плов – он не повар, а в первую очередь узбек-молодец. Вот его команда, простая и надежная, как табурет. Взмахнув каковым, ухайдакали одну команду, а другая уже не далась – дверь открыла, а сама погодила, пока с табуреткой-то в руках хозяин мимо хлопнулся.

А в облике команды не появилось ничего нового за все прошедшее время, ни за три недели, ни за эти годы. В ней либо хватает компонентов для вот этого самого привычного плова, он же табурет, либо нет. Гончаренко делает запланированные замены по часам. Он не может никак перестроить свою команду, ни по ходу игры, ни в принципе. И игроки, которые себя проявляют в ней, не в состоянии себя проявить больше нигде, хотя поводы попробовать были.

Это предосудительно? Да нисколько. Надо просто отдавать себе в этом отчет.

Чтобы выстрелить сейчас в стартовых турах, потребовалось снова собрать воедино всех тех, кто уже когда-то тут был. Кого не нужно заново учить, тех, кто уже ничего и нигде ещё не показал сопоставимого. Я почитал прессу белорусскую сегодня; очень правильная мысль – сужает пространство для тренерского маневра непременная замена полузащитника Лихтаровича, который важен для конструкции, но не выдерживает – в силу возраста – весь матч.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/379786.html
Как-то так...

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.