Истрати: Доринел Мунтяну, уволенный из "Кубани", не держит обиды на краснодарский клуб
Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил агент специалиста Леонид Истрати. В субботу стало известно, что Мунтяну был отправлен в отставку с поста главного тренера краснодарской команды. Игрой "Кубани" Мунтяну руководил с июля по начало октября.
"Да, Доринел покидает "Кубань", - сказал Истрати. - Но обиды на руководство краснодарского клуба он не держит. Результаты команды в последнее время, увы, не радовали. На мой взгляд, Мунтяну просто не хватало везения - можно вспомнить матчи с "Локомотивом" и "Волгой". Работа в "Кубани" оставила у Доринела положительные эмоции - все- таки команда впервые в своей истории вышла в групповой этап Лиги Европы. Но руководители клуба - максималисты. Поэтому, учитывая что команда давно не побеждала, их решение выглядит логичным".
По словам Истрати, Мунтяну еще не знает, где продолжит тренерскую карьеру. "Для начала нужно разорвать контракт с "Кубанью", - заявил агент.
"Что касается будущего Доринела, мне кажется, ему для начала нужно немножко отдохнуть. Могу сказать, что после победы над "Фейеноордом" в Лиге Европы один клуб из более чем приличного европейского чемпионата проявлял к нему интерес. Посмотрим, сохранился ли тот интерес до сих пор. Но приоритетом для нас всё же остаётся Россия", — сказал Истрати.
---------------------------------------------
С Локомотивом был приличный матч,с Волгой-плохой...
Мунтяну-Спасибо и Удачи!
Он сделал всё,что мог...Пусть другие сделают больше,чем он!
Добро пожаловать Гончаренко и Ко!...
Последний раз редактировалось Оскар; 12.10.2013 в 18:55.
|