|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид а что удивляться? Люди не избалованы нефте-газо-долларами они пытаются выживать и что то у них получается.
|
|
 |
|
 |
|
Veter, у них много чего получается. Я вот в станице тоже решил заняться сельским хозяйством. 3 февраля посадил в трёх теплицах картошку, ну ты видел. Вложил 12 тыс (насос, шланги, распылители, семена, плёнка и что - то по мелочи). В мае продал картошку из двух теплиц. Выручка 2,5 тыс. Мой консультант, местный фермер, мне объяснил: "Леонид Иванович, а что Вы хотите, первый год мы всегда работаем в убыток, и к тому же Вы не пользовались химией". Хорошо в третьей, самой большой теплице картошка осталась. Так оказалась самая вкусная, какую когда - либо ел. А в открытом грунте, под плёнкой, картошка не успела созреть, т. к. жук сожрал, руками его очень трудно собрать, а брызгать всякой дрянью не стал. Ну ладно, на следующий год посажу ещё больше, пусть "колорады" подавятся.
И вот я не пойму, как же это Лука всю страну из разрухи так быстро вывел, после того, как дерьмократ Шушкевич её туда загнал. Кстати, Лукашенко я уважал бы только за то, что он назначил Шушкевичу пенсию ровно такую, как тот определил рядовым жителям Белоруссии.