Продолжу краткий отчёт о проделанной работе. Уверен, кому - то из вас на старости лет это пригодится.
Вообще-то у меня неплохо получилось с кукурузой, огурцами, помидорами. И главное, что всё экологически чистое. Всё сажал ранней весной либо в теплицах, либо под плёнку. Плёнку, конечно тяжело было ловить ночью во время урагана, но без неё никуда. А вот бахчу град сильно побил 15 июня.
Ну и главное достижение это молоко от коровки голшинской породы. А из молока получалась обалденная сметана, масло, сыр, творог. У меня друг, (бывший главный инженер станичного маслосырзавода, который обанкротился), пальчики облизывает и всегда хвалит всю продукцию. Но что интересно, сестра продаёт молоко по 80 руб за три литра, творог и сметану тоже за копейки, но станичники не очень берут. Только пожилые соседи. А молодёжь в магнитах (а их три в станице) берут всякую дрянь гораздо дороже.
Ну и не могу не сказать про бычка, а точнее быка, которому всего 10 мес, но выглядит он офигенно: Здоровый, стройный, вес уже набрал приличный. Хотел быка на мясо, но пожалел такого красавца. Пусть растёт. Тем более яйца по килограмму. Порода. Вот думаю Галицкому бы такие на эмблему. Тогда никто не мог бы сказать, что у него на эмблеме вол кастрированный.