|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шведский, даже я, который до последнего готов защищать действующего тренера Кубани, испытываю необыкновенное чувство облегчения, так как как закончился этот кошмар. И в любом случае, как тут уже говорили, хуже не будет. Теперь дело за нами: Поддержим Нового Тренера!
|
|
 |
|
 |
|

Я тоже не был сторонником
сиюминутного изгнания Мунтяну...Хотелось посмотреть-как он сможет работать с командой,когда все новички заиграют в полную силу...
Ну,умерла-так умерла...
Много был наслышан о Гончаренко и хотел,чтобы именно он попробовал себя в Кубани...
Надеюсь-что он пришёл в Кубань всерьёз и надолго,от всей души желаю ему и нашей многострадальной Кубани успехов и Удачи!

Ведь
Виктор-это Победа!!!
Хотелось бы,чтобы Гоначаренко полностью отработал свой 4,5 летний контракт и переподписал его ещё на столько же...
Пожеланию руководству клуба:чтобы прекратить оптовые распродажи футболистов до того,как будет найдена и наиграна их замена-в зимнее окно изыскать возможности для увеличения бюджета ориентировочно на 15-20 млн $$$:без этого бороться за поставленные цели (5 место и зона ЛЕ) будет практически нереально-на фоне усиления остальных российских клубов и увеличения их бюджетов...
Если это произойдёт и распродажи,ведущие к снижению качества игры команды прекратятся-я буду самым счастливым человеком на свете,а будущее Кубани будет видеться намного более безоблачным!))