Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 22:53
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Перед турниром особо не парился. Уже забыл, когда тренировался. Да и последний квартирник был давно. В общем задача была - выход в плей-офф, а там как попрет.

Начал с Асланом. Сухая победа, идем дальше. Следующий Серега Филь. После первых двух минут проигрывал 1:4, но включились внутренние резервы... Филя. Он умудрился замолотить себе три шайбы. На музыке забил заходную и был таков.

Поражение от Аптекаря 2:1 при достойной игре. Следующий матч с ТЭЦ. Очень давно у него не выигрывал, но игра пошла. быстро забил две шайбы и не собирался закрываться, но на последней минуте он двумя кокосами сравнивает.... Обидно, но ладно.

Следующий Юра Волик. Еще до турнира предупреждал его, что буду мстить за предыдущий турнир. Кто не знает, я ему проиграл в группе 8:2 и в плей-офф 1:3, 0:6, 0:6. В итоге перекрыл ему Мальцева слева и караулил пасы на центр. Ну а сам играл быстрыми лопатами. Все получилось 2:1.

Потом пошли плюшевые Вэл и Герман. Не знаю по какой причине, но игра у них вообще не клеилась. Замыкал серию игрой с Филипповым. По сути это была единственная незапланированная потеря очков на всем турнире. Я контролировал ход игры, но опять упустил победу на музыке... 2:2...

Далее мой любимый Мирный. Всегда у нас открытая игра. Всегда интересно. В этот раз повторилась ситуация с ТЭЦ и Филипповым. Я вел 2:1, но Ромка на музыке сравнял. Ничья более справедливый результат, чем моя победа!

Остались самые главные матчи, которые влияли на распределение мест в группе. С Гномом и Данилой. С Гномом попалась неудачная сторона арены в которой попросту не играл левый нападающий. А справа Гном знает мои траектории и удачно их перекрывал. В то же время мой вратарь отбил наверное ударов пять. Все остальные он пропустил.... 6:1. Счет, не отражающий силы соперников, но полезный!

А пригодился он в матче с Данилой. Я знал, что сейчас у меня полетит. И полетело! 4:0! Я очень давно не выигрывал у Данилы, тем более в сухую.

В конце квалификации не повезло Лене. Рикошетами победил 5:0. А с Таней пришлось помучиться. Но победил. 4;2.

Перерыв не пошел мне на пользу. Данила готовился к плей-оффу, а я выполнив задачу минимум, уже начал накидываться. В итоге по всем статьям уступил Данику. Только во второй игре был шанс победить, но шайба не шла в ворота. 1:4, 0:1, 4:6 и я отдыхаю.

Дальше шли полуфиналы. Сейчас переживаю за Волика. Очень много он уделяет времени нахокку и обидно, что пока он без трофеев. Но Юра проиграл Гному, а ТЭЦ выбил Данилу.

Финал был тоже интересным. Оба игрока являются главными "задротами" КуЛиНаХа и не удивительно, что оба дошли до финала. Победил ТЭЦ! Вполне заслуженно!

Потом вся туса переместилась ко мне. Спасибо парни и Таня, было весело! Я люблю тебя - КуЛиНаХ! Ты не умрешь! Несмотря на очень большое желание некоторых...

Последний раз редактировалось Camelot; 13.10.2013 в 23:26.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.