Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 23:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Глеб: «Если Гончаренко позовет в «Кубань» — соглашусь»

— Гончаренко советовался с вами, прежде чем принять решение возглавить «Кубань»?

— Со мной он не советовался, но я знаю, что для него это был очень тяжелый выбор. Руководство «Кубани» очень хотело подписать тренера, но Виктор долгое время обдумывал этот шаг. В БАТЭ его все поддерживали, поэтому он имел право на ошибку. В этом плане ему было полегче. Сейчас же его ждет новый вызов. Он прекрасно осознает, что в российских клубах если тренер не дает результата, то надолго не задерживается, даже когда речь идет о тренере топ-класса. Дай бог, чтобы у него все получилось. Все в БАТЭ будут переживать за Виктора Гончаренко.

— Приглашение в «Кубань» — для него шаг вперед в карьере?

— Кубань — серьезная команда, c большими амбициями. Краснодарцы хотят претендовать на высокие места, развиваться. Думаю, это идеальный клуб для дальнейшего развития Виктора Михайловича. Ему была необходима новая мотивация. В «Кубани» он сможет добиться больших успехов, регулярно принимать участие в еврокубках.

— Гончаренко не предлагал вместе с ним перейти в «Кубань»?

— Такого разговора не было. Если Виктор Михайлович позовет, то я приму это предложение. Работать с ним всегда приятно и интересно.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.