Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 00:53
Spectr-7 Spectr-7 вне форума
Новичок

Spectr-7 на пути к лучшему; 5%Spectr-7 на пути к лучшему, 5%Spectr-7 на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да я не к этому говорил.

То что у любого тренера есть ассистент это итак понятно. Я имею ввиду, что утверждение персонала входит в обязанности Спорт директора, который утверждает на роль.

Зарплату СД не определяет. Она в любом случаи остается в рамках Бюджета зарплат на сезон. Кто кого тянул не имеет значение, я лишь порадовался тому, что Ассистент у Гончаренко это бывший ГТ Минска (тоесть опыт ГТ имеется), следовательно он и ГТ хорошо понимают организационные процессы, как внутри так и снаружи.

Думаю это будет сильный дуэт.

Как бы Скрипченко был ассистентом Гончаренко в БАТЭ и по сути многие думали, что еще тогда Гончаренко уйдет а Скрипченко возглавит БАТЭ. Но вышло так что Скрипченко на ГТ в Минск позвали, и теперь дуэт восстановится.
Плюс если точно испанца по физ. подготовке возьмут, что раньше был в БАТЭ может что-то интересное выйти.

а что не так с вашим тренером вратарей? Вообще в Беларуси хороших киперов много, значит и тренера есть отличные. Может еще и найдут тренера воротчиков.

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.