|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он чувствует в себе потенциал и не против занять свободную должность коммерческого директора
|
|
 |
|
 |
|
Риск? Безусловно! Но почему нет? Быть может, это тот человек, который бы сумел сделать дело. Определённые результаты и опыт у
Жукова есть. Тому же
Гончаренко в 36 лет доверили же Кубань

Другое дело, что Армавир - наше всё. Априори
Договориться зачастую можно. И при более сложных условиях. Когда дорожат людьми. А когда люди - расходный материал, то... ещё найдём, страна ведь большая, в империи МОА немало достойных ребят
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю у наших специалистов
|
|
 |
|
 |
|
Нельзя до бесконечности выезжать на преданных делу людях!
Нужна
свежая кровь, а не символическая прибавка к окладам действующих сотрудников. Которые, к слову, на матчах загружены по полной. Словно пресс-служба.
Когда
Гайдашёв на шестом десятке лет тягает 19-литровые бутыли и кулеры на 2-й ярус, я отчётливо понимаю, куда катится мир. По возможности я помогаю своему Гуру, но я не разорвусь, аки Фигаро...
---
Журнал "Гоооол!" потому и
бахал периодически, что в него пришли
НОВЫЕ люди,
новые веяния,
новые взгляды. Мне он не нравился, я его не понимал, ибо я законченный ретроград. Но по мне нефик ровняться - я уходящая натура. А нынешнему поколению журнал был вполне ничего себе. Так зачем возвращаться во вчерашний день? Ностальгия? Или экономика должна быть экономной?