|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Veni, начнут прятаться и другие . Есть объективные вещи. Удерживать игроков можно только увеличением бюджета, надеяться на это, в данных политических условиях, просто бессмысленно. Значит придется продавать. Кого-то как Араса, кого-то планово. Ты думаешь, что я, типа, обличаю. А я, увы, констатирую горькие факты . И фигура Гончаренко, который на сверхтраты на игроков, претендовать не будет - оптимальна. Что касаемо Озбилиса, то я первым на форуме сказал, что надо продавать, раз такие расклады. Что касаемо выздоровлений и проч, мне утешения не нужны . Я еще 26 мая этот сезон промежуточным для себя поставил
|
|
 |
|
 |
|
Я понимаю , что ты юрист и изворачиваешься красиво , но и то что ты ляпаешь в начале всё как свершившееся или сто процентов будущее - а потом заменяешь - Все знают - на я констатирую, смешно мягко сказано ... Да есть в жизни типы Траорэ и Озбилиса - не адекватные и чумовые , но есть всё же большинство нормальных как Беля Поп Козлов - которые тоже хотят хорошо зарабатывать и имеют приглашения , но которые честно отработав на поле , общаются в открытую с руководством и находят пути взаимопонимания , как допустим тот же Хонда у коней... и прятаться для продажи и выбивания условий им для них дико - Так что не надо думать по одному двум не адекватам про всех ...