Тема
:
Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Показать сообщение отдельно
#
15489
14.10.2013, 21:20
Drow Elf
Новичок
Цитата:
Сообщение от
Smile
А на фоне нынешних результатов отказ от роликов как раз выглядит здравым шагом. Представляю, как бы вся страна потешалась над Кубанью после игры с тем же Амкаром.
Ну тогда ТЕРЕШКОВВЕРИМБЕЗЗАВЕТНОБОЛЬШЕЧЕМСЕБЕ!!! Так все предвидеть и загодя до наступления неприятностей с Амкаром все свернуть. Браво!!!!
Цитата:
Сообщение от
Smile
Тебе напомнить, почему невозможно было провести встречу перед сезоном? Когда же появилось время, тут подвис уже сам Мунтяну, болелы на встрече бы только подлили масла в огонь.
Замним умом я тоже здорово умею рассуждать. Но факт есть факт, встречи, хоть какой-нибудь, хоть какого-нибудь движения к болелам не было. Все. Я помню открытую тренировку 3 апреля. Хорошая тренировка была. И Терешков мне тогда понравился. Нормальный такой, открытый вроде. Но по факту закрытости в команде стало больше.
Отправить личное сообщение для Drow Elf
Найти все сообщения от Drow Elf
Текущее время:
01:29
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)
-- Украинский (UA)