Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 21:22
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Я уже перестал чему-то удивляться. Если пользователь "Терешков" во истину ген.дир. Терешков, и все предыдущие скандальные откровения про москальских журналюшек, дурные деньги Газпрома и т.п., не фейк, то за судьбу клуба мне очень тревожно. Мотивы и степень ответственности за слова у кузьмича и руководителя немножко разные.
Что касаемо тезиса, что за доп.плату журнал будут делать Гайдешев и Середа - нет слов. Я прекрасно отношусь к этим уважаемым людям и ни разу не ставлю под сомнение их профессионализм, но... Чтобы делать хорошее издание, иллюстрациями в нем должен заниматься бильдредактор, тексты пишут разножанровые корреспонденты (универсальных "писак" не бывает), и редактора никогда не сможет заменить корректор. По другому нельзя!!!
С видеороликами примерно тоже самое - одного желания, без привлечения узкопрофильных специалистов - тоже пустые хлопоты (или, того хуже, публичный позор).
Про зарплаты. Если результатом реализации проекта сотрудника (или группы сотрудников) посещаемость матча возрастет с 15тыс. до 25тыс, то только за месяц рост объема прибыли клуба (даже не беру в расчет мультипликативные бонусы) на 10 лет вперед перекроют увеличение пресловутых з/п хоть в 2,5, хоть в 10 раз. Вы, по идее, должны это понимать лучше меня.
Тут выше поинтересовались уже: какие задачи поставлены перед клубом? Я сейчас не про турнирные результаты, а про менеджмент.
Спасибо.

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.