Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 22:33
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, Кир, я вот честно надеялся, что меня хоть через строчку читают, но наверное меня слишком много и тупо уже пролистываете.
Я еще раз говорю, ни считал и не считаю Цораева и Букура шлаком и бесполезным балластом. Не принижаю их заслуг. Но это пусть и ближайшая, но лавка. И выпуская Букура на 20 минут в прошлом сезоне порвать уставший фланг, пользы от него было больше, нежели сейчас он пашет бровку со старта.
Игроки остались, кто спорит, но ушел один важный игрок ФЛАНГИ. И тем, кто остался, как ты сам заметил, не с кем обыграться. Раньше Каборе запускал своим фирменным пасом фланг и оттуда шла атака в направлении Ибры, Ивелина и даже Кулика. А сейчас лезет наружу нехватка именно мастерства игры на позиции флангового бегунка у Букура и Цораева. И кондиций после 55-60-й минуты. А еще то ли продали, то ли ерундой страдает игрок по фамилии СТАНДАРТЫ. Точно что-то стало с игроком ДАЛЬНИЕ УДАРЫ. Еще раз пересмотри ролик и посчитай, сколько голов создано этими тремя игроками.
Еще присмотрись к игре. У нас в атаку обычно убегали 5 игроков, с уходом Кулика 4,5. Но из них только Ибра был чистый ударник и конечно Иве было с кем обыграться, даже с тем же Куликом. Сейчас у нас в атаке не более 4-х в среднем, причем Ибра и Букур чистые ударники, Давид - вопрос сложный, я бы все-таки его на месте Тлисова использовал, копчиком чую там его место и КПД в разы бы увеличилось. Некому Иве обыграться и выложить Ибре либо самому метром с 12-15 вжарить и все. А дальним шлепнуть у нас стало кроме Букурки и некому.
По новым игрокам. Во-первых, что-то они быстро поломались и видимо тут все-таки вина турка. Во-вторых, их надо встроить. Приди он и в августе и было бы время. А так вышло то, что вышло.
Вот и получается, я снова повторяю в сотый раз, что "на бумаге" мы огого, не ножик перочинный, а целое мачете. Только вот прошлый ножичек хоть и поменьше был, да поухватистее, но там и пилочка, и отверточка, и открывашечка была. Что-то опять я в образы скатился.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.