Drow Elf,
да читаю я всех (почти)))
только и ты похоже не до конца понял мою мысль. В данный момент, действительно... фланги просевшие и сильно. Череда травм (причем их периодичность навевала на грустные мысли о физике игроков), взятие на флажке, что тоже не способствовало быстрому внедрению в основу (хотя, в других клубах они тоже не лавки полировали, соответственно форму растерять не могли). Но вот в чем проблема, похоже последние игры, они ставились уже тренером от безисходности. ИМХО, а не по тому, что они слабее того же Давида и Жорика! Опять же напомню тебе, сколько матчей в основе потребовалось тому же Ионову, чтоб стать тем Лехой, каким мы его запомнили? Или тот же Арас, в скольких матчах от него толку было ноль? И его меняли?
Я опять же стою на своем (надеюсь не ошибаюсь), что в правильных руках они столько шороху наведут....
Я в который раз считаю, что единственной потерей для нас - Пицца. Пусть он и редко выходил, но и сам мог замечательно и нестандартно раскрутить атаку, и забить, и Ива всегда чувствовал, что за спиной есть сменщик, и не косорезился так на поле, как в некоторые недавние матчи.
А вообще, сколько людей, столько мнений. Только время и работа ГТ покажет, кто был прав, а кто заблуждался в своих теоремах)))
Согласен миллион раз публично признать, что заблуждался, если буду видеть такую команду, которой она должна быть!