Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 23:43
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Ты видишь причину только в отсутствии тех игроков, которых продали, я вижу несколько другую ситуацию. Неумение, работать с тем материалом (и очень неплохим), который есть.

Не-не, Кир, пойми малый нюанс. Я вижу причину в отсутствии в принципе игроков нужных игроков здесь и сейчас. Не фланги Давид и Жора. Тупо не фланги. И нет флангов, нет навесов-прострелов на Ибру и Иву. Нет для Каборе железного адреса на пас во фланг метров на 30. И в центре нет Кулика, а Артур то ли не хочет, то ли не может. В прошлом году было или то, или то. Сейчас ни то ни се. Плюс нет стандартов и дальних ударов много меньше. И этим составляющим тоже замены не нашлось. Новички? Ты сам правильно говоришь, смотреть надо. Вот только незадача, сломались тут же. Тот же Рабиу, что про него сказать? Хорош. Но кто он? Второй Каборе ему на подмену/замену/смену или это напарник Иве чуть выше? Хз. Хубулов? Вроде показал, что удар есть, но это было что-то эпизодическое типа прошлогоднего Йиранека, или он как Арас начнет клепать своей гаубицей? Загадка. Очень надеюсь на новичков. И особенно Гончаренко. Может он даже текущий старт разложит так, что все заиграет. Воббще классно будет. Но пока я вижу, что мы пытались поигрывать по крайней мере в расстановке прошлогодний хит, но немного не теми инструментами и не от хорошей жизни или тупости Мунтяну, а потому что по-другому реально никак. Я не один вечер с карандашом и бумагой переспал, в башке по футболманагерским моделям и так и эдак гонял, нифига. Конкретно в данной текущей ситуации включая травмы новичков, выбрыки Сиссе и возможные варианты ротации...ну е выходит каменный цветок. Где-то лепесток красивее, где-то листик нужный, но глобально, мое глубоколичное и никак непоколебимое мнение, мы имеем то, что имеем, больше выжать просто не варик. Никак. Ресурсов не "на бумаге" а просто по факту, в боеспособной обойме на большее нет.

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Поэтому предлагаю отложить наш разговор, хотя бы на месяц)

P.S. не ради последнего слова накатал, готов еще попереливать.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.