Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 10:50
Законник Законник вне форума
Новичок

Законник на пути к лучшему; 5%Законник на пути к лучшему, 5%Законник на пути к лучшему, 5%

По поводу национализма и расизма....
Недавно дочке (в общем всему классу) в школе задали домашнее задание - составить семейное древо/родословную. Мы с женой взялись за это дело всерьёз. Обзвонили всех доступных родственников, извели несколько тетрадей, в общем собрали информацию по более чем трёмстам родственникам. Вплоть до 1794 года - года основания моей малой родины - ст. Пластуновской (батька оттуда родом). Так вот в процессе сбора информации я съездил в храм и читал книги крещения и венчания. Скажу сразу - прочитав и собрав - я обалдел. Практически все казаки в конце 18 и весь 19 век В БОЛЬШИНСТВЕ своём брали жён из черкешенок, ногаек, татарок и иже с ними. Так и читал - например 23 марта - крещение черкешенки Мадины в рабу божью Анну, 24 марта - венчание рабы божьей Анны с рабом божьим Василием. И обе книги (на самом деле их много) содержат в большинстве своём такие записи. Прийдя на Кубань казаки не имели не семей, не соответственно жён. И вынуждены были ходить в набеги и красть местных молодух себе в жёны. Например один из моих предков привёз себе жену из знаменитого персидского похода Кубанского казачьего войска. И ему даже не пришлось её крестить, поскольку она была православная гречанка.
Молодёжь опомнитесь!!! Во всех нас - коренных кубанских казаках кавказской крови больше чем русской или какой либо другой!! Если на протяжении 3-х, 4-х поколений казаки (дети, внуки, правнуки кавказских женщин) брали себе в жёны местных с завидным постоянством, бо специально на Кубань для казачков русских женщин никто не завозил.
К тому же у меня жена - черкешенка, родившая мне четверых прекрасных детей. И все родственники её - прекрасные, гостеприимные и доброжелательные люди. Кто "кидает камень" в сторону кавказа, кидает его в меня, мою жену и моих детей и что самое интересное - в себя, наивно включая себя в породу "истинных арийцев на Кубани", либо бесстыдно открещиваясь от своего родства . А за свою семью я яйца отрывать буду, чего кстати желаю и другим.
Искренне ваш, Законник.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.