Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 16:23
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я сам не очень понимаю смысла такой прямо открытой эмиграции из третьих стран мира на запад. То что хочет Путин, как он сказал в 2011 году, что введение виз для государсв Средней Азии оттолкнет страны СНГ от России еще дальше, не только сомнительно, а вообще не имеет никакого смысла. Азиатские страны Средней Азии в своем мировозрении никогда не были частью империи. Татарстану и Башкирии нужно было около 500 лет постепенной интеграции, и то эти страны больше интергрированы тем, что там проживает большенство Русского населения и не как иначе. Процесс начался и в Средней Азии и на Каваказе и благополучно закончился в начале 90х. Говорить о том что эти страны когда либо интегрируются в постсоветское пространство наверно смешно.
Вместо того чтобы начинать прцесс интерграции в Европу, Россия занимается скатыванием в Азиатскую помойку людских ресурсов. А ведь с правильной эмиграционной политикой, привлечения лучших умов из всех стран желательно западных, прекращение института прописки, и перенесение столицы в новый заново отстроеный для нее город, сокращние персонала силовых министерств и армии, даст возможность высвободить рабочие руки, заставит Москвичей работать дворниками и на овощной базе и прекратит ненужную и вредительскую политику привлечения рабсилы из дремучей мусульманской Азии.

Олег, не знаю как у вас в Канаде, но у нас.... почти уже Москва.... за полгода наехало столько из Азии, причем из Азии бывшего СССР. Когда такое было, чтоб местных мексов, работающих за копейки на грязных работах, кто-то смог вытеснить.... Представь себе, сейчас у нас фуры с журналами даже разгружают: Махмуды, Али и т.д.
В моем доме, сейчас как на восточном рынке, одни чалмы и паранджи... а напомню тебе, что мой дом стоит в еврейской эрии. И рядом две синагоги ( не к утру будет сказано).....

Так что, если сменить фамилию Путина на Обаму, а Москва на Нью-Йорк.... Точно в точку про нынешнее положение дел здесь.....

З.Ы. Я не пойму, им за какие такие заслуги все это? Или для дестабилизации всего и всех? Мало им было Бостона???? Млядь, теперь с дочкой четкий инструктаж проводим, что и как.... Нах, эти дремучие законы только свои знают......

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.