|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, гейропа нам сто очков вперед даст в превращении в эмигрантскую помойку. У нас хоть на заработки едут (большинство), в гейропу за пособиями.
Тем более, что объединяться они не хотят сами. Им нужен лишь рынок сбыта и сырье на их условиях. Вон Украина наладилась «объединяться» поглядим что из этого выйдет.
|
|
 |
|
 |
|
Ты конечно все знаешь

Но мне нравится вот это из Сократа...............Я знаю, что я ничего не знаю..........
Эмиграция например для канады нужна и здесь реально для такой большой страны не хватает людей чтобы драться за свое место под экономическим солнцем.
Америке нужна эмиграция для размыливания экономики. Так как экономика, может только расти, если растут трудовые ресурсы, это как закон ньютона в экономике. Иначе для Америки грозит коллапс и всем ее долгам и доллару, поэтому добро пожаловать всем. Тоже самое и для Европы. Накера с нефтью и газом России трудовые мигранты в Москве, а они именно все почти только в Москве и Питере, объяснить очень просто. Москва для обуздания протестного движения еше с времен Хрущева стала снабжаться по высшей категории, сейчас тоже самое. Москву раздувают деньгами как порося на свадьбу, создают уйму рабочих мест, где никто ничего не делает и только сидят в офисах, воруют и ездят по европам и мальдивам и покупают недвижимость в штатах. Так как самый опущеный Москвич с Московской регистрацией, не будет делать черную работу и требует себе место патриция под солнцем, а город должен жить, строится, чистить и снабжать себя. Поэтому завозят рабов кстати для самих же Москвичей, чтобы их белые ручки не испачкались, а оно вон как выходит без социальных лифтов, чернопопые тоже хотят жить не по 10 человек в комнанте. Остальное в моих предыдущих постах. Да еще и не регулируют рынок рабочей силы, когда работодателю выгодней завезти рабов для стройки из азии, чем платить местному населению, вот так и построена олимпиада в сочи. Вот так строит свой стадион и всем магниты Галицкий, вместо того чтобы заплатить на миллион доллара больше бабла Русским, зачем? Сэкономим на себе, на своих дочерях, которых насилуют и сыновьях которых режут.