Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 17:40
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ВАСИЛИЙ УТКИН: ОФЛ СО СПОНСОРАМИ, "АЛАНИЯ"? КАК ДВА РАЗНЫХ МЕССЕДЖА СОВМЕЩАЮТСЯ В ОДНОЙ ГОЛОВЕ?

Известный комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин в эфире "Эха Москвы" признался, что не понимает Валерия Газзаева, который активно продвигает идею Объединенного чемпионата.

- Я вот все время думаю, как Валерию Георгиевичу Газзаеву удается с одной стороны просить всех поверить, что есть много компаний, которые хотят поддержать Объединенный чемпионат, хотя он их не может назвать.

И с другой стороны в другом своем качестве говорить, что его «Алания» может быть расформирована в ноябре. Притом, что него уже есть договор с компанией «Русгидро» до 2020 года, но он не выполняется и сделать с этим ничего нельзя.

Я не очень понимаю, как два этих разных «месседжа» совмещаются с желанием нести достоверную информацию в одной голове.

Некоторое время назад Валерий Георгиевич говорил, что обслуживать матчи украинских клубов будут российские судьи, российских клубов – украинские, а межнациональные матчи будут судить арбитры, приглашенные из Европы.

В этой ситуации меня волнует то, что российские судьи получают себе самые плохие матчи. Кто ответит за то, что Объединенный чемпионат выведет российских судей на небывало низкий уровень?
http://www.rusfootball.info/rss/1146...a-kak-dva.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.