neron, епт...я понимаю, что вы уже в летах и лень мышкой клацать...специально для тебя дубль 2:
ребятки, читая всю эту муть из 2-х тем, я решил, что напишу много неприличия, но, обнаружив пост Колифея, как-то смягчился что ли...попытаюсь быть максимально политкорректным...обращаюсь к вам ... эээ...болельщики (?), сорри, если обидел кого, потому что судя по количеству грязи, вылитому на ФККК, многие здесь таковыми не являются...так вот-с, вы называете нас зверьем, тупыми и пр. (кстати, солнушки, может стоит и задумаца - вдруг придеца за сие ответ держать?), а восхищаетесь шоу фанов Питера и Москвы...вы думаете они - другие? нет уж, по вашим понятием они такие же дебилы...может стоит пересмотреть что-нибудь в восприятии субкультуры фанатизма? я вижу только одну причину того, что сейчас происходит у нас...мы - колхоз...да-да, ребятки, мы беспробудный колхоз...а мы-те люди, которые безвозмездно убивая свое свободное, рабочее, да всё время, тратя кучу денег, теряя работы, семьи, пытаемся прорвать совковый пласт...мы слышим от вас не слова поддержки, а....(все в курсе)...и как мы после этого должны относиться к вам?
что знаете вы, дилетанты (акромя нескольких очень уважаемых нами людей), о суппорте, наших траблах с милицией, о наших встречах с администрацией края,с руководством клуба?? и при этом всем вы нас осуждаете?! нерон, ты говоришь объяснить...для кого? для чего?? чтобы вновь увидеть кучу грязи, услышать скам, направленный на нас, нет уж. спасибо...
для тех, кому действительно интересна эта тема - 12.04.2008 г. в 23.30 на канале НТК будет наше интервью со всеми объяснениями...
4всех умников: МЫ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕМ!! а вот вы? не уверен...
Кубань Ультрас
|