Ну ладно, давай по порядку:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вы называете нас зверьем, тупыми и пр. (кстати, солнушки, может стоит и задумаца - вдруг придеца за сие ответ держать?), а восхищаетесь шоу фанов Питера и Москвы...вы думаете они - другие? нет уж, по вашим понятием они такие же дебилы...может стоит пересмотреть что-нибудь в восприятии субкультуры фанатизма?
|
|
 |
|
 |
|
Ну лично я никого никогда огульно не охаивал, и за свои слова привык отвечать. Есть среди вас отличные парни, коим респект за их деятельность но есть и откровенные глупцы с завышеной самооценкой (см. мой пост выше)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а мы-те люди, которые безвозмездно убивая свое свободное, рабочее, да всё время, тратя кучу денег, теряя работы, семьи, пытаемся прорвать совковый пласт...мы слышим от вас не слова поддержки, а....(все в курсе)...и как мы после этого должны относиться к вам?
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут извини, кому, что нравится. Я тоже на выезы езжу, но я к примеру ещё и рыбалку люблю. Знаешь сколько денех\времени\проблем с работой и тд??? Я ж не прошу у Вас за это себе медаль на грудь и не отношусь к вам плохо раз вы меня в этом не поддерживаете?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что знаете вы, дилетанты (акромя нескольких очень уважаемых нами людей), о суппорте, наших траблах с милицией, о наших встречах с администрацией края,с руководством клуба?? и при этом всем вы нас осуждаете?! нерон, ты говоришь объяснить...для кого? для чего?? чтобы вновь увидеть кучу грязи, услышать скам, направленный на нас, нет уж. спасибо...
|
|
 |
|
 |
|
Честно говоря не убедил. Если ты боишься, что не сможешь убедить в своей правоте болельщиков, то как ты убедишь в этом враждебно настроенных ментов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕМ!! а вот вы? не уверен...
|
|
 |
|
 |
|
Давай приблизимся к реальности? сотня самых горячих фанов ничто в сравнении с тысячами колхозников, кузьмичей и прочих болел наполняющих этот стадион.
ЗЫ ПОЙМИ ГЛАВНОЕ - МЫ НЕ ПРОТИВ ВАС, НЕ СТОИТ ВОСПРИНИМАТЬ КРИТИКУ В ШТЫКИ. КОГДА ПЕРФОРМАНС ХОРОШ, ТО ЭТО ОТМЕТИТ И ПОСЛЕДНИЙ КУЗЬМИЧ, НО КОГДА РЕЧЁВКИ ГУАНО, ТО ПРОСТИ, ЕГО ЗА ПАВИДЛО НЕ ПОДАШЬ