|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
oneleg, видимо, я совсем пропащий стал... 
---
Этот архив мог обрести хозяина в лице клуба Кубань, стать его собственностью. Со всеми вытекающими авторскими правами.
Ведь Игорь - живой человек. Он по земле ходит. А все земные не вечны.
Временами страшное происходит внезапно. Раз и всё.
---
У меня 31 января такое случилось. И всё. Я внезапно отупел, потерялся, растерялся. Друзья - Сват, Гайдашёв, Костей и др. - поддержали.
Но ныне я связан по рукам и по ногам. Работаю не тогда, когда надо, а когда могу. И из помощников Игоря я трансформировался в УГ...
---
У Игоря сейчас очень сложный период жизни. Просто поверьте на слово. Передать архив ему, по сути, некому. Хоть материальный, хоть цифровой.
Многие люди ему обещали содействие, но далее слов дело не шло.
И так - десятки раз.
---
Резюме: архиву нужен хозяин. При живом Игоре.
Извините, незабесплатно - человек отдал этому ВСЮ жизнь.
И это нормально, когда человек выражает желание продать свою интеллектуальную собственность. Не для того, чтобы покупатель её сжёг, а для того, чтобы история жила дальше.
---
Когда ушёл из Валерий Палыч Вишталь - внезапно и безвременно - мы тоже не сразу пришли в себя, а жучки уже "копали". Им не до сантиментов, они знали цену коллекции.
---
---
На сём пояснения считаю исчерпанными. Куда уж дальше...
|
|
 |
|
 |
|
Влад, это все понятно. Но, уверен на месте, в Краснодаре, найдутся бессеребреники, которые просто помогут Игорю создать электронную версию, и она останется только у Игоря. Просто, ты сам выше написал, мы все не вечны, и не знаем, что нас ждет через минуту.
Был бы в городе, свои услуги бы предложил. С данным словом, что этот архив будет иметь только сам Игорь, а по окончании работы, он будет стерт с моего компа.