Тема: За рулём!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 14:46
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Заботливые, сЦуко..
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
зная в каком месте находится твоя работа,ты забыл сказать,сколько времени ты машину ёщё паркуешь? Так что

Я к 8-ми езжу, норм получается.
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
ходи пешком и для здоровья полезней! к стати с корпоративчиками то же завязуй

Ок
Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
А на велике будешь за десять доезжать, вспотеть за это время вряд ли успеешь, а для здоровья полезно и расходов 0 .
Я вот не глумлюсь, а на полном серьёзе, если бы имел такую возможность непременно бы старался свести поездки на авто к минимуму, ибо иногда просто не хватает нервов и моральных сил..Так как, у меня лично, авто - это жизненная необходимость, по стечению обстоятельств, минимальный километраж в день составляет от 100 км, то хочешь, не хочешь, а без него никуда. Представь только, как станет комфортнее на дорогах, если убрать с них людей, стоящих в пробках часами, там где идти 20 минут или две остановки ехать..
а если ещё и от дамочек бесцельно слоняющихся по городу, к примеру, везущих собачку на маникюр через весь город, по пути одновременно делая себе педикюр, разговаривая по телефону с подружкой, не забывая поглядывать на себя в зеркальце и при этом откровенно удивляясь, почему это все вокруг сигналят..

Да че вы меня переубеждаете? За мой счет решили дороги разгрузить?
А если серьезно, то велик - это не мое, да и в брюках и рубашке на спортивном велбасе - это жесть.. (тем более там будет не 10 мин, а минут 30, т.к. 45 км/ч на велике мне не под силу
Drow Elf, все ты правильно говоришь, что если удобнее - можно и на общаке, почему нет? Только не у всех транспорт близко и идет прямиком на работу. Было время, ездил на треньки на стадион Труд, два варианта - либо на трамвае с пересадкой на тролик, либо на двух троликах, вот и считай сколько туда ехать со Славянского, при том, что до трамвая еще идти 15 мин, а до тролика 30 + от тролика еще пистовать трохи, а была бы тогда машина, при самых грустных раскладах минут 40, а так 20-25.

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.