|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Kirill, Кир, вот если честно, все разговоры упираются в то, что это дорого. А ведь никто конкретно это дорого не знает. Сколько в килобаксах-то? В конце-концов мы неужели не наэкономили на журнале и парке?
|
|
 |
|
 |
|
Скажем так, цену я не назову естественно. Но, давай рассуждать логично. Поставщик формы наладил линии на выпуск на этот сезон определенного вида форм, по определенным лекалам, согласен?
Далее, сама форма - это давно уже не просто кусочек ткани, хлопок или там что еще. Суть в том, что это высокотехнологичный материал, т.е. разработанный специально для физических нагрузок человека. Соответственно, окраска разных частей данной формы (опять те же лекала), возможна (как я думаю) только в один цвет.
То, что говорит Сталкер - подразумевает собой печать на ткани. Не полная окраска, а именно - печать, причем многоцветная.
Млядь, ну как вам обьяснить.... Это как растровое и векторное изображение в полиграфии. Для получения фотографического качества, миллионов оттенков цветов, станок печатает всего (как правило, если не использовать хексахром) всего 4 краски, голубая, желтая, малиновая и черная. При наложении (определенном процессом цветоделения), эти 4 цвета дают на оттиске то, что мы видим ровные переходу между оттенками, тенями и т.д.
Так вот, чтоб нанести такое изображение (урожаевский флаг), нужна именно печать по ткани!
А это - удорожание процесса (формы, краски и т.д.), над обычной окраской (если грубо, взять кусок ткани и окунуть в чан с краской одного цвета!
Плюс, я не знаю, по технологиям, вообще, есть ли возможность на нынешнюю ткань для формы печатать. Краска, держаться должна, термические процессы для сушки и т.д.
Короче, говорить и хотеть мы можем, все, что угодно, но или конечный продукт будет неимоверно дорог, расходники, технологии, плюс - эксклюзив полный. Т.е. все затраты ложаться на заказчика, а не равномерно распределяются по множественным заказчикам. Или в теории (не знаю, я с паттерновыми делами не занимался), может вообще с данной вида материей - невозможны, без потери качества материала.
З.Ы. я сам поддержал бы такую форму, мне она была бы в радость. но..... боюсь это все не так легко и просто