|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот из-за таких чудиков как вы мы никогда не приблизимся по болению к Питеру.. А ведь там даже старики песни распивают.. А у нас? Рот забит семечками и чувство лени не позволяет оторвать свои задницы от сиденья! И ещё, по предыдущему посту я смотрю у нас тут законники появились, тогда объясните по какому праву нас не пускают на сектор с банерами и дайте ссылку на норматив!!!
|
|
 |
|
 |
|
Слышь, ты, Чудо, ты видел как я болею? Как ем семАчки, как не отрываю свою задницу от сиденья, как не кричу (то, что считаю полезным для команды и то что мне нравится)? Нет? Ну так вот тогда и придержи язычок за зубками! И даже если бы я просто сидел и тупо жрал семачки, ты не имеешь никакого права называть меня чудиком

Кто вы такие, чтобы всех тут учить как надо болеть, а как не надо? Вы на себя со стороны смотрели? Должем вам сказать - жалкое зрелище, не более того. Все ваши понты - это прежде всего для вас самих, это ваше хобби, кто-то собирает марки, кто-то ездит на рыбалку, кто-то любит смотреть футбол, кто-то любит играть в футбол, а вы - шизите, пробиваете выезды и т.п. Ну и флаг вам в... руки, шизите себе на здоровье, в рамках закона. А если вас в чем-то ущемляют, то и отвечайте в рамках закона, ну или, хотябы, адресуйте свой гнев тем, кто вас ущемляет! Какого хрена вы отрываетесь на креслах и на "нерусских"? Ну и кричали бы себе "Менты - @@@@@@сы", кто б вам тогда чего плохого здесь сказал, наоборот, поддержали бы

А так вы ищете не там где потеряли, а там где светло.