|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAZZAK, да мы только ЗА конструктивный разговор...наша проблема - старики не принимают фанатизм в том виде, в котором он есть...а по-другому не будет...я буду очень рад, если в конце концов, мы окажемся на фан-секторе все вместе и будем заряжать в тысячу щей...как в Питере и мск например...
|
|
 |
|
 |
|
Воот, вооот, мои мысли на энтот щет! Гео верно написал, вы Колифей, Сталкер и прочие, вспомните свои самовязанки желто-зелённые, вспомните как на вас в этих самовязанках реагировали обычные в то время болелы? У виска небось крутили, что вы дибилы? А когда вы на выезды начали ездить, что о вас думали? Ага! Мне можете не отвечать, наслышан! Вы ташитесь от поддержек на Энфилде, на домашней арене Фенербахче, Барсы и прочее, а сами тут льёте дерьмо из вёдер на парней которые и в Краснодаре пытаються улучшить поддержку, я не говорю поднять на уровень вышеперечисленных стадионов! А бодатся с москалями и питерцами, ведь при нашей посещаемости, можно такие вещи делать! Гео, Тихий, Мирный и др. от души удачи в вашем нелёгком деле! Этим ниипаца первым фанам(Грин Майл) моск не перезагрузишь, за вами будущее! Удачи!