Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 18:50
КошкаМурр КошкаМурр вне форума
Красно-Зелёная

КошкаМурр на пути к лучшему; 2%КошкаМурр на пути к лучшему, 2%КошкаМурр на пути к лучшему, 2%

Меня, честно говоря, сильно улыбнул этот ваш спор, господа. Больельщик ты или фанат решает каждый человек самостоятельно. меня недавно спросили: "Ты фанат или кузьмич"? я абсолютно не колеблясь, ответила - "кузьмич". Мне в ответ: "ну ты ж поддерживаешь фанатьё, общаешься с хулиганами, почемуже тогда ты - кузьмич"? Я сказала, что просто-напросто не потяну ни морально, ни физически всех перепетий такого вот боления. И вот тут стало грустно... потому как очень бы хотелось, чтобы тебя видели, тебя слышали, на тебя реагировали, прежде всего, сами футболисты...

Хочу выразить поддержку ребятам с Севера. Что бы там ни было, но они действительно лицо нашего фан-движения. И как сказал Колифей, это лицо принимает нужные очертания. Оно все меньше пьяное и все больше грамотное. Я вот сейчас как раз готовлю сюжет, посвященный нашему Северу, который, надеюсь, благополучно выйдет на НТК субботним вечером, так вот.. со мной беседовали абсолютно адекватные люди, умеющие себя вести на публике и понимающие всю проблему "Севера" этого года. Которые, кстати, эту проблему очень хотят решить. И ломать кресла или кричать "чурки - кхм кхм негодяи" они вовсе не собираются. хотят лишь, чтобы мы действительно вышли на новый уровень!

Вотъ.

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.