Ну очень интересные факты о Бирюлево и не только! http://slon.ru/russia/birelevo_prich...-1004511.xhtml
... Пару лет назад вокруг Дмитровского рынка построили жилые дома, от которых до места торговли не более 100 метров. Жители домов тоже пишут письма в мэрию, им обещают закрыть рассадник антисанитарии, но торговля идет бойко. Как рассказал один из членов инициативной группы жильцов, несмотря на обещания закрыть рынок, недавно неподалеку были построены новые складские здания. Для них вырубили лес, засыпали освященный родник, а поклонный крест отправили заказной бандеролью в епархию. Жители провели расследование и узнали, что на строительство складов не было выдано никаких разрешений. По словам жителей, они добились встречи с главой Мытищинского района, который, их внимательно выслушав, покачал головой и сказал: «Очень плохо они поступили, но вы поймите, они вложили в это строительство $20 млн, ну не сносить же их теперь? Давайте пойдем им навстречу!»...
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!
Последний раз редактировалось Кабася; 20.10.2013 в 16:52.
|