Я, Форманчук Евгений Валентинович, обвиняю в многочисленных нарушениях законодательства Российской Федерации и уголовных преступлениях бывшего начальника УВД г.Ейка Глебова Б.Т. и исполнителей его преступных поручений из числа подчиненных ему лиц. В том, что по его приказу работники ИВС г.Ейска подвергали меня пыткам в его присутствии, после незаконного ареста 14 апреля 1998 года, ст.302 часть 2 УК РФ. По его приказу в мае 1998 года меня лишили возможности принимать жизненно необходимые для меня лекарственные препараты и по его приказу мне, находящемуся в тяжелейшем состоянии, с высоким артериальным давлением, в состоянии частичной парализации, отказывали в вызове скорой помощи, и это едва не закончилось моей смертью от инсульта. В результате долгого воздействия на организм высокого артериального давления произошли необратимые изменения в сосудах глазного дна, и я частично потерял зрение.
Форманчук обвинил в нападении бывшего начальника УВД Глебова и следователя Юрченко. Но прокуратура и здесь нашла достойный выход. Уголовное дело возбудили, а потом закрыли, так как названные лица уехали из города.На повышение в Краснодар.
подробности дела:
http://www.businesspress.ru/newspape...aId_71224.html