Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 20:55
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не расстроен абсолютно. Был готов к итоговому результату. Волновало одно - настрой команды. Я его увидел. Первые 50 минут матча показали, что "Кубань" возрождается. О Лапочкине не хочу вдаваться в подробности. Вынос мусора здесь не поможет. Этот судья сам мусор в российской истории.
А за Гончаренко - наше будущее. Это наш тренер. В ближайшее время мы все в этом убедимся. Я поражаюсь человеку, который так радикально мог пойти на изменения в составе. Он рискнул. Не получилось. А если признаться, кто-то рассчитывал на победу над "Динамо"? Не надо только всех собак сбрасывать на него. Он сейчас разгребает все завалы, которые достались ему от прежнего тренерского штаба. Поддержим нашего нового коуча, игра при нем вернула настроение, и это только начало. Все у нас получится.
В ближайшее время жду побед над "Анжи", "Звездой" и "Краснодаром". "Суонси" вне конкурса. Там уже как получится. Приму любой результат, но только при борьбе и самоотдаче. Когда горят глаза у футболистов и они переживают все происходящее на поле. Как сегодня, в матче с "Динамо". Камешек в огород команды, ну никак не могу бросить и скажу больше - Молодцы, парни! Потерпим мы и потерпите вы, с Гончаренко к нам придет результат!

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.