А мне все понравилось. Понравился тренер: все по делу, ничего лишнего, в том числе, как и излишних эмоций (свистков там разных, или махания крыльями, приводящего к удалению), так и показного их, эмоций, отсутствия. Понравилась команда: она была похожа на выздоровевшего, но давно не тренировавшегося чемпиона (боксёра или хоккеиста, кому как нравится), у которого все есть, и техника, и удар, осталось лишь чуть -чуть поработать и снова стать чемпионом. Понравились игроки, Бальде, Жавнерчик, ну и Жора, а как же без него? Понравилось Динамо: как была команда ни о чем, так ни о чем и осталась, тренируй ее хоть десять Данов, одновременно, и играй в ней хоть десять Кокориных. И если оно и станет призером чемпионата, то только по «ротенболу», ничего общего с футболом не имеющего. Как не имеет ничего общего с футболом, финансовая тактика руководства Динамо, которую они переняли от Анжи (вместе с анжуйскими игроками), в особенности касаемо работы с судьями. Понравилась судья, так старалась, как никогда. Думаю, что если бы ей еще доплатили, то она бы в стрингах на матч вышла

.
Сегодняшнюю игру я ждал с оптимизмом. И не ошибся. Мы возрождаемся и мы на верном пути! Думаю, что результат не за горами, на зимние каникулы мы уйдем в хорошем настроении. Так что, трепещи магнит и запасайся вазелином, скоро тебя будут иметь, как в добрые старые времена

.