Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 23:39
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мне он понравился, ничего особо не придумывал, сыграл так, как наши умеют играть, чего не видело чмо рымынское. Но тяму на весь матч, в такой интенсивной игре, как в первом тайме, не хватило. Да и не должно было хватить, учитывая физическое состояние команды.

Тут скорее не румынское чмо, а турецкое. Переоценили его способности многие, в том числе и я. Но я-то просто по клаве стучу, а не в клуб тренера приглашаю. Видимо, напел кто-то где-то кому-то о его нестандартных методах физподготовки. А в итоге турок походу загонял команду, шо она сейчас выжата, как лимон. Косяки, кстати, не сразу были видны, они вылезли уже после выхода в группу ЛЕ. В этом, кстати, вижу причину того, шо Мунтяну гонял по кругу одних и тех же игроков. Слишком доверял турку, так как сам в физике, видимо, полный профан. И раз турок говорил, шо всё ОК, то и ставил один и тот же состав на все матчи.
Но это теперь проблема Мунтяну. Шо до нас, то на этой недели у нас даже тренера по физике не было. Кондиции восстанавливали "на глазок". Надеюсь, шо Хавьер Пасторе (чи как его там), вытянет команду из физической ямы или по крайней мере не даст ей упасть на самое дно.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.