Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 01:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вот и полная версия Белиных слов. Уже расшифровали журналюги записи свои

— Считаю, по игре мы не уступили, — с таких слов начал беседу с журналистами кипер "Кубани". А вот судья, наверное, премиальные от "Динамо" получит. Ему причитается. Судейство отвратительное. Он и сам не может объяснить, за что удалил Цораева. По Хубулову тоже непонятно: он не нанес травму, не было какой-то крови. Плюс по голам: первый гол "Динамо" из офсайда забило, второй — после углового, которого и не было.
— Как прокомментируете момент с удалением Цораева?
— Как прокомментировать? Человек только вышел, а его удалили. Нужно обратиться к господину Розетти, если он вообще есть, чтобы меры принял. Сегодня Лапочкин, образно говоря, накакал всему Краснодарскому краю. Судья говорит, Цораев его оскорбил. Но он ведь так любого может удалить. Никто же ничего не слышит. Я играл во всех российских лигах, даже в КФК, но такого цирка никогда не видел. Выглядели мы сегодня достойно, но сложно играть вдевятером против четырнадцати.

— Что изменилось с приходом Гончаренко?
— С приходом Гончаренко изменилось многое, но за неделю кардинально ничего изменить нельзя. Дальше сами увидите, что изменилось. Думаю, Гончаренко такого цирка в Белоруссии не видел. "Динамо" — сильная команда, они купили хороших футболистов, могут сами побеждать, совсем необязательно устраивать такой цирк. Когда судья поставил пенальти, я думал, он сам пойдет и пробьет. Но он, видимо, решил Кевину дать шанс.

— А не хотели предложить Лапочкину встать в ворота?
— В следующий раз, когда он будет судить, предложу!

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.