|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity, слова про "премиальные от клуба" есть оскорбительное выражение по поводу работы судьи. Более того, это обвинение в подкупе. Без варика. Если доказуха будет в виде записи любого журналюги ( а она будет), то Беля сядет. Это я тебе как юрист говорю
|
|
 |
|
 |
|
Да не сядет он. Гудвин ты че разносишь балаган. Премиальные - это еще не значит что он имел ввиду, то что ты имеешь ввиду.
Слова Беленова можно по разному интерпретировать - в том числе как : "За подобное судейство, Динамо обязано выдать премиальные судье".
Подразумивая не то , что судья получил на лапу перед или во время матча, а то что судья помогал Динамо (за что и удостоин премии).
Если уж на то пошло, то вдруг Цораев сказал , судье что "Я твой рот наоборот сделаю слепой г....н".
И если это докажут - то через 308 ст. УК можно доказать , о том, что Цораев покушался совершить половой акт в извращенной форме с Лапочкиным. У Лапочкина оснований не было не верить ему и следовательно 15 лет
Я реально знаю такую ситуацию человек сейчас в Краснодарском СИЗО сидит ему именно так и предъявляют (Застукал жену с любовником дома в постели).