Заметил одну особенность, оправдывают судью теже лица, что и в большинстве своем появляются после поражений Кубани.. Ребята я все понимаю и что закон у нас что дышло, но неужели вам самим не стремно писать эту куйню? Могу согласиться, что красная Хубулову и Цораеву были на усмотрение судьи, также как и офсайд был 50/50 и трактоваться в принципе должен в пользу нападающего. Но, офсайды у нас в чемпе, несмотря на все рекомендации, трактуются почти всегда в пользу защиты (за исключением, когда гол забивается игроком Зенита и т.п.). Тоже самое с картами и пенальти, всегда присутствует какой-то человеческий момент - давать красную, когда команда уже дует 2:1, за фол в центре поля при отсутствии умышленной грубости - это уже говорит о многом, команда вдесятером, проигрывает 2:1 и назначается более чем спорный пенальти (после повтора видно, что и спора быть никакого не может), но и это не все - команда проигрывает 3:1, играет вдесятером, но судья удаляет игрока за мат!!! Что это, если не предвзятое судейство?!? Я уже молчу о левых угловых, после которых нам забивают гол! Может Кубань и проиграла бы в итоге все равно, но пускай это было бы по игре, а не с помощью судьи.
ЗЫ: Цораев молодец, донес до *****ка, что о нем думают..
Последний раз редактировалось -187-; 21.10.2013 в 10:03.
|