|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я чо то не понял - а кто-то ждал прям в первом матче с Динамо уже кардинально противоположной последним нашим матчам игры от ребят, учитывая ту игру и состояние,в котором они пребывали ?! и резкого почерка Гончаренко ?! сразу в первой игре ?!
вы в своем уме, господа ?
и в такой ситуации ЛЮБАЯ МАЛЕЙШАЯ оплошность судьи,кардинально влияющая на ход матча могла сломать ту шаткую стройность,которую удалось установить за неделю(что мы и видели в первом тайме)- а этих оплошностей было минимум ТРИ и не малейшие.
п.с. относится не только к процитированным господам
|
|
 |
|
 |
|
Я был приятно удивлён и с замиранием сердца смотрел на игру Кубани,потому что
кардинальные изменения уже произошли!
Вновь появился высокий прессинг и прессинг на каждом участке поля,осмысленные точные передачи,временами-изобретательные финты...Было видно,что ребята очень стараются,настроены решительно и сами получают удовольствие от ТАКОЙ Игры!

А вот по второй части полностью согласен...Мразь Лапочкин со своим "помощником" наглым образом сломал возрождающуюся Игру Кубани...
Если я выскажу всё,что думаю об этих негодяях-меня навечно забанят даже на таком либеральном Форуме,как greenmile...
Тем более печально,что он испоганил настроение и тренеру-дебютанту,и ребятам в канун ответственнейшего ЛЕ-матча,в котором Кубань будет биться за очки в общую копилку для страны...