Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 12:07
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

-187-,
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
ем более когда с таким трудом добытый результат игры

Ну дык и я об результате. Мне еще больше Цораева хотелось выплеснуть и расхеракать неповинный телик. А толку? Игрок, не участвовавший в эпизоде-это раз, только выходящий на замену( с какой задачей, тыдыщ)-это два, лезущий не в свое дело-три и моментально за это удаленный-все остальные счетные цифры.
А после игры тут посты ходили по треугольнику Роттен-Лапоч-Дан в слюнявых брызгах. У меня, ранимого, это вызвало отторжение и ставание на сторону судьи тут совсем не при чем.
ЗЫ в принципе, обращался к тебе, будучи косвенно "уличенным" в защите судьи, хотя всего-лишь пытался оголтелость поумерить, да на свои проблемы зеленки поналивать
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
угловой, какой бы он ни был, сами проипли.

Тут вообще соглашусь. Удар, ногой, почти из вратарской, после верховой подачи!!! Кто результативней ошибся? Свистнувший судья или защита ( не первый уже раз)?
Фух

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.