Вчера не писал после игры, некогда было. Сегодня с утра только читаю, сколько вы тут накатали, вот тока осилил.
Шо хочется сказать.
С момента окончания игры прошло уже почти 18-ть часов, а эмоции у меня никак не улягутся. На данный момент испытываю два чувства....чувство глубокого разочарования, за исход и результат матча. И чувство глубокой ненависти( прости меня Господи), к людям которые помешали нам этого результата(положительного) добиться.
Ничего казалось поначалу не предвещало беды. Более того, в первом тайме и начале второго Кубаха просто радовала меня своей игрой, и я в глубине души, боясь спугнуть, тихо радовался, неужели возвращается та игра от которой мы стали отвыкать в последнее время, и которая ещё недавно влюбила в себя не мало любителей футбола во всей России.
Увы, наших хватило только на 60-ть минут. Далее пропускаем, в головах игроков что-то щёлкает(видать психологию так быстро не переделаешь) и они начинают играть по старой тупорылой мунтяновской схеме, забыв напрочь как они играли в первом тайме. Ну а дальше включился в игру судилка с самой что ни на есть пiдрильcкой фамилией и все всё сами видели.
Тут уже все давно высказались на эту тему весьма красноречиво, ни добавить ни убавить нечего.
Надежда на выздоровление появилась. Верю в Гончаренко, но не стоит ждать от него сиюминутных результатов. Надеюсь у всяких там гадских кураторов из АКК хватит терпения не дергаться и дать человеку поработать.
Последний раз редактировалось Сержиньо; 21.10.2013 в 14:55.
|